市粮食局开展粮食加工企业走访调研活动

  • 字号:〖
  • 发布日期:2018-03-07
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

为切实做好我市市级储备粮轮换工作,3月5日、6日,市粮食局吕云峰副局长、万盛副调研员领队,带领由市局购销储备处、城北库、市粮油储运公司负责人组成的调研组赴泰州市对部分积极参与地储粮拍卖的客户进行了走访、调研。

 

 

此次调研的企业主要有江苏三零面粉集团公司旗下泰兴苏中制粉有限公司、江苏兴化市贤人米业有限公司、江苏祥兴米业有限公司。

 

 

调研组实地参观了面粉企业的产品展示、生产设施、质量检测,进一步强深了对企业的了解;听取了大米加工企业生产现状、市场变化及企业远期发展规划的介绍;探讨了国家粮食最低收购价政策下调对粮食市场变化和储备粮轮换工作的影响。

调研组向受访企业宣传了我市市级储备粮轮换工作思路,双方探讨了深度合作的可行性,继续邀请受访企业积极参与我市储备粮轮换工作,提升服务水平,为企业提供更好、更优质服务。

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图