金坛区粮食局开展领导班子及主要领导述职述廉述法述学活动

  • 字号:〖
  • 发布日期:2018-01-18
  • 作者:jt
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

1月17日下午,金坛区粮食局召开了党政领导班子及主要领导述职述廉述法述学会议。粮食局机关全体工作人员、局属单位负责人、各支部书记及粮食购销总公司、储备库库务会以上人员参加了会议。会上,粮食局党委书记、局长刘海明代表个人和领导班子就一年来履行岗位职责、党风廉政建设、依法行政和学习教育等方面情况作了报告。报告充分展示了一年来粮食局领导班子带领广大干部职工紧紧围绕我区“接轨常州主城区、推动发展新跨越”的总体战略和“两个加快推进落实年”的主旋律,紧扣粮食中心工作,积极履职、勤政务实、敢于担当、清正廉洁,较好地完成了全年目标任务,抓收购保供应,粮食收储规范安全;强考核重管理,依法管粮成绩突出;提质量强品牌,“放心粮油”再上台阶;敢担当善作为,“两个加快”均有突破;抓党建促发展,队伍优化活力增强。会上,还对2017年度干部选拔任用工作进行了汇报。

会议最后,以无记名的方式,就落实党风廉政建设责任制、领导班子及成员、干部选拔任用三方面开展了民主测评。区委组织部、区纪委第四派驻纪检组分别派人参加了会议。


版权所有(c)2010:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量: