开展市储竞价招标小麦轮入质量检验工作

  • 字号:〖
  • 发布日期:2018-08-01
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

为切实做好市级储备粮管理工作,根据《常州市级储备粮管理暂行办法》和《常州市级储备粮包购包销轮换管理暂行办法》的精神,市粮食局对今年我市市级储备小麦的轮换入库工作做了详细计划,要求在2018年8月底前完成小麦轮换入库任务。

今年市储小麦轮换入库采用“包购包销”和“市场竞价”相结合的方式,其中3500吨小麦在南方小麦交易市场进行“市场竞价”采购,由常州万绥粮油有限公司中标。招标规则约定,在完成入库验收工作后支付全部货款。日前,招标小麦已完成入库交割。为缓解企业周转资金压力,市粮食局购销储备处、监督检查处、市粮油质量监督检测站会同市粮油储运公司提前对竞价招标小麦进行扦样检验,开展相关入库验收准备工作。同时,其余轮换入库小麦的联合验收准备工作也在有条不紊的推进之中。

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图