市委第三巡察组启动对市粮食局党委工作巡察

  • 字号:〖
  • 发布日期:2018-10-30
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

10月29日下午,常州市委第三巡察组巡察市粮食局党委工作动员会召开。市委巡察工作领导小组成员、市委组织部副部长、市编办主任杨琪,市委第三巡察组组长孙勇、副组长苏鸿富,以及市委第三巡察组第二专项组全体成员出席会议。

会上,市委第三巡察组副组长兼第二专项组组长苏鸿富宣读了中共常州市委巡察领导小组《巡察通知书》。市委第三巡察组组长孙勇组长阐述了开展巡察工作的重要意义和总体要求,明确了本轮巡察工作的主要任务、工作方式和时间安排,要求市粮食局党委领导班子提高思想认识,切实负起主体责任,营造良好氛围,认真加强组织协调,守纪律讲规矩,严格执行巡察纪律,强化问题整改,将落实整改贯穿巡察全过程,确保巡察取得实效。

市委巡察工作领导小组成员、市委组织部副部长、市编办主任杨琪要求,市粮食局党委要切实增强“四个意识”,坚决贯彻落实市委开展巡察监督的决策部署,深刻领会巡察精神,抓好全面贯彻落实;要认真履行主体责任,站在坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党的战略高度,全力支持配合巡察工作,主动接受监督。同时,对妨碍、干扰巡察工作的行为,将依纪依规严肃处理、追究责任。

市粮食局党委书记、局长江华主持会议并作表态发言,他表示市委第三巡察组巡察市粮食局党委工作是市委对粮食工作的高度重视,也是市委对粮食部门党员干部的关心爱护。全局上下要将接受巡察作为当前的一项重要政治任务,统一思想认识,提高政治站位,坚决贯彻市委巡察工作部署,全方位高标准地配合巡察组开展好巡察工作,以巡察整改成效推动常州市粮食流通工作高质量发展。

动员会后进行了民主测评。市粮食局机关全体人员、局各直属单位领导班子成员、溧阳市粮食局、金坛区粮食局主要领导及武进区发改局分管领导参加了会议和测评。

据悉,市委第三巡察组将在市粮食局工作2个月。巡察期间设专门举报值班电话:18806123030(可接收短信),接听时间为工作日上午9:00-17:00。通信地址:常州邮政180号专用信箱第三巡察组收,邮编:213022;电子信箱:czxc201703@126.com;同时在市粮食局设置联系信箱。根据有关规定,巡察组主要受理反映市粮食局党委领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图