市粮食局召开作风建设专题学习会

  • 字号:〖
  • 发布日期:2018-09-30
  • 作者:tw
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

9月30日上午,市粮食局组织召开作风建设专题学习会,局党委书记、局长江华为全体人员进行了作风建设专题学习辅导,市纪委第四派驻组组长徐慧生出席会议并作要求。局机关全体工作人员及城北库、质检站负责同志参加会议。

江局长带领全体与会人员深入逐条学习了《常州市机关工作人员作风问责办法(试行)》和《常州市机关首问负责制实施办法(试行)》等作风建设相关制度规定,重温了作风建设“十带头十严禁”的要求,着力强调了前阶段作风建设“第三方”暗访中所暴露出的问题,深入剖析原因。会上强调:全体机关工作人员必须加强对作风建设相关制度规定的学习掌握,特别是有关禁令,必须令行禁止,红线不可触碰。全体人员要端正工作态度,振奋工作面貌;要注意方式方法,提升应对能力;要严格遵守流程,狠抓制度执行。国庆假期将至,会上还对全体人员进行了节前廉政提醒教育。

派驻组徐组长强调,市粮食局要切实落实党委主体责任,提高政治站位,严格执行问责制度,机关工作人员也要加强作风建设,严格要求自身,合规合理应对。

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图