市粮食局迅速传达部署全市作风建设大会精神

  • 字号:〖
  • 发布日期:2018-09-03
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

9月3日下午,市粮食局组织召开全系统作风建设专题会议,强化机关作风建设,提振粮食工作精气神。江华局长做专题部署。

江局长首先向全体参会人员传达了汪泉书记在8月31日全市机关作风建设大会上的讲话精神,要求大家深刻认识到作风建设是一项长期性、系统性工作,必须逐条逐项深入查摆突出问题、深刻剖析症结根源,做到责任落实到位、整改措施到位、问题解决到位,并以此作为加强作风建设的重要契机,统筹谋划、精准发力,牢牢把握住三个着力点,突出强化政治建设,强化提升服务效能,持续整治四风问题,扫除作风之弊,破除发展障碍,打好作风建设这场攻坚战、持久战。会上,江局长结合粮食工作实际,梳理出本行业作风建设方面的三大问题:一是观念守旧,创新不足;二是应付居多,担当不足;三是自我满足,自省不足。江局长还就前阶段粮食系统开展作风建设自查自纠专项行动的情况进行了通报。同时,指出要通过抓责任落实、抓机制完善和抓追究问责三个方面,对下阶段粮食行业作风建设提出了要求。江局指出:机关作风建设是为了更好地提升工作效能,下一阶段,市粮食系统将开展全市粮食库存清查自查工作,将出台全市粮食产业高质量发展的实施意见,将迎来新一轮的粮食安全责任制考核等重点工作,全系统干部职工要提振工作精气神,以优良作风和良好风貌,为全年工作目标任务的顺利完成继续努力。

会议由丁剑副局长主持。市粮食局全体领导班子成员、机关处室中层以上干部、城北库、质检站主要负责人参加了会议。

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图