市粮食局把好三道关 推进政治生态优化

  • 字号:〖
  • 发布日期:2018-08-28
  • 作者:tw
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

    为进一步贯彻落实市委关于优化政治生态的实施意见和考核办法,市粮食局将学习与实践相结合,通过把好三道关卡,层层压实责任,推动营造更加风清气正的政治生态。

     一是把好学习关,专题学习层层传达。局党委班子召开专题学习研讨会,传达贯彻市委关于政治生态的实施意见和考核办法,一把手负责同志带头把握方向,吃透精神,班子成员带领分管处室结合岗位职责学习,强化“四个意识”,坚定“四个自信”。二是把好制度关,查漏补缺建章立制。为进一步发挥党组织政治功能,守纪律讲规矩,局党委坚持将纪律和规矩挺在前。在市纪委第四派驻组的指导督促下,特别是对落实主体责任、一岗双责等方面情况进行了全面梳理,结合实际变化,按照新要求完善了相关职责清单,增补了廉政谈话等相关制度,让工作有章可循,扎牢制度笼子。三是把好责任关,营造良好政治生态。通过定期开展主体责任廉政谈话,推动党风廉政全面纪实工作,充分发挥城北粮库廉政文化教育示范点作用,持续开展勤廉文化进粮库活动,强化廉政建设党委主体责任,教育引领广大粮食干部职工廉洁自律意识入脑入心。通过实际行动,在全系统上下迅速形成优化净化政治生态的良好氛围。


     



主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图