市粮食局迅速落实作风建设自查自纠

  • 字号:〖
  • 发布日期:2018-08-28
  • 作者:tw
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

 根据市委市政府关于开展作风建设自查自纠工作的通知要求,8月21日下午,市粮食局召开工作部署会,局机关各处室,直属企事业单位负责人参加了会议。会上传达了市委市政府专题会议及文件精神,对我局开展自查自纠的时序进度进行了布置。

丁剑副局长强调,一是要统一思想,提高认识。吃透精神,作风建设自查自纠行动是落实中央巡视反馈意见的一项重要任务,各单位各处室一定要重视;二是要对标找差,认真整改,要把自查自纠工作与当前正在开展的解放思想大讨论活动结合起来,与经济责任审计整改结合起来,与梳理排查廉政风险结合起来,严格对照要求,逐项逐条对照整改;三是要建章立制,注重源头治理,要将自查自纠整改体现在工作成效中,并且注意收集整理查找出的新问题新情况,更新补充局相关管理制度。

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图