市粮食局有力有序全面部署解放思想大讨论活动

  • 字号:〖
  • 发布日期:2018-05-21
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

    近日,市粮食局召开会议专题部署解放思想大讨论活动,局党委书记、局长江华在会上传达学习了省委娄勤俭书记和市委汪泉书记的讲话精神,并结合粮食系统工作实际对活动进行部署。

(一)明确责任,落实到人。市粮食局成立了解放思想大讨论活动工作领导小组,由“一把手”担任组长,局党委成员担任副组长,各处室负责人作为组员,同时下设办公室负责活动具体安排落实。结合粮食工作实际制定了活动的实施方案,排出了活动安排一览表,明晰工作职责,确保取得实效。

(二)多元宣传,强化舆论。通过召开动员部署会、学习会、推进会等形式,利用门户网站、“常州粮号”微信公众号等平台,深入宣传、广泛发动,为活动深入开展营造良好氛围。按要求向市委活动办报送工作动态、活动信息,及时向《常州日报》、常州电视台等市级媒体推送活动情况报道。

(三)结合实际,破解难题。结合常州粮食发展现状,从粮食安全责任落实、粮食购销储备、粮食企业转型升级、放心粮油工程、提升依法管粮、粮食科技创新和人才队伍培养等重点难点着手,全系统各单位、各处室要着力解决一批制约粮食事业发展的“老大难”问题。

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图