市粮食局赴南通市参加南通、常州粮食产销衔接洽谈会

  • 字号:〖
  • 发布日期:2018-10-12
  • 作者:gxcb
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

为认真贯彻省粮食局关于粮食产销对口合作的相关要求,结合当前秋粮生产收购实际情况。10月12日,2018年南通市、常州市粮食产销衔接会在南通召开。常州市粮食局副局长吕云峰率常州代表团参加了此次会议。

两地粮食部门交流研讨了今年秋粮生产、收购准备情况,各地购销企业进行了现场合作意向洽谈,并进行了现场签约。南通市与常州市签订了《粮食流通产销合作框架协议》,各收储企业签订了粮食购销合同协议书。

本次粮食产销衔接会,重点突出了“互利、共赢、合作”的主题,突出各自的优势资源,加强优势互补、强强联合,深度合作,从而实现互利共赢的目标,为保障区域粮食安全,促进产业融合发展发挥积极的作用。

常州、南通、泰州及各辖市区粮食部门、相关购销企业代表等30余人参加了会议。

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图