市粮食局赴靖江学习调研南方小麦交易市场

  • 字号:〖
  • 发布日期:2018-10-12
  • 作者:gxcb
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

10月11日下午,市粮食局副局长吕云峰率常州市粮食系统购销工作相关工作人专程赴靖江,学习调研南方小麦交易市场,考察调研南方小麦市场竞价交易、挂牌交易等方面的具体流程,并就目前粮食市场行情走势、优质粮食竞价招标等方面进行了深入的探讨。

吕局长表示,从2016年起,为更好地适应粮食供给侧结构性改革,常州市级粮食储备公开竞拍在原来的品台基础上增选了南方小麦交易市场,截止目前共完成竞拍14批次约6.3万吨,经济效益明显好于预期。随着国家政策的调整,市场在资源配置中的主导作用越来越大,希望南方小麦交易市场与常州的合作形式更多样,内容更丰富,成果更丰硕。

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图