市粮食局召开市级成品粮应急储备承储资格现场认定统一标准会

  • 字号:〖
  • 发布日期:2018-06-12
  • 作者:gxcb
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

为切实增强我市应对重大自然灾害和突发事件的应急保障能力,不断适应粮食应急保障新形势,持续夯实粮食安全责任制,我局结合常州实际,开展了市级成品粮应急储备承储资格认定工作,通过前期企业自查和申报,共16家企业通过初审。6月12日下午,市粮食局召开市级成品粮应急储备承储资格现场认定统一标准会,根据《关于进一步加强常州市级成品粮应急储备管理的实施意见》的相关要求,讨论确定了现场核验考核标准的三类18项细则。为确实摸清企业实况,市粮食局将于6月13日至19日对16家企业进行现场核验,进行全面系统的评估考核,确保符合条件的企业获得承储资格,进一步加强我市粮食应急储备能力,确保应急供应时调得动、用得上。

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图