武进区小麦收储平稳有序

  • 字号:〖
  • 发布日期:2018-06-05
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

6月4日,市粮食局副局长丁剑、市纪委派驻纪检组唐一飞、局有关处室同志到武进奔牛粮食购销有限公司、武进卜弋粮食购销有限公司等收购点督查夏粮收购,并现场察看了武进中心库建设进展。武进区发改局万宣东副局长等陪同参加。

由于实施小麦耕种轮休,今年武进小麦播种面积约5万亩,较去年有所减少,截止6月1日,全区小麦收割已全面完成,小麦收购市场秩序平稳,全区近万吨的小麦收储计划已完成80%。据了解,今年武进新购置了小麦呕吐毒素快速测定仪,各收购点对每一批收购的小麦都进行送样检测,对少量不符合国家质量标准确的小麦进行疏导,严格确保收储入库的地储小麦完全符合国家标准。

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图