我市召开市级成品粮应急储备相关工作座谈会

  • 字号:〖
  • 发布日期:2018-05-21
  • 作者:gxcb
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

为切实加强成品粮应急储备的保障能力,夯实粮食安全责任制的基础,5月18日下午,我局召开了市级成品粮应急储备相关工作座谈会。市粮食局江华局长、吕云峰副局长参加了此次座谈会。

会上,市粮油储运公司介绍了我市成品粮应急储备的相关情况,局购储处解读了《关于进一步加强常州市级成品粮应急储备管理的实施意见》并听取了相关企业的意见建议,并就常州市级成品粮应急储备承储资格申报工作进行了部署。

吕云峰副局长从提升成品粮应急储备的意识,高度重视成品粮管理的新要求,加快转型升级、做大做强产业三个方面对市级成品粮应急储备管理工作进行了部署。

最后,江华局长对各承储企业多年来在市级成品粮应急储备承储工作中取得的成绩进行充分的肯定,并对大家的贡献表示感谢。同时,要求市级成品粮应急储备管理工作应该在管理服务、权责义务、制度机制、合同约定等方面进一步完善,切实做好应急保障,确保做好粮食安全责任这篇大文章。

市局相关处室辖市(区)粮食局相关科室、市粮油储运公司负责人参加了会议。

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图