市粮食局积极应对暴雪天气,全力保障市场稳定

  • 字号:〖
  • 发布日期:2018-01-30
  • 作者:gxcb
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

 1月24日晚开始,我市遭遇了罕见的暴雪天气,极端天气给市民生活带来了极度不变,同时,对市场粮油“保供稳价”也提出了严峻的考验。

 为确保市场供应不断档,不脱销,市粮食局按照市应急办统一部署,迅速行动,落实应急措施,积极应对雨雪冰冻灾害天气。市粮食局购销储备处、监督检查处和市粮油储运公司对市区成品储备应急加工企业和应急供应企业进行走访,全力保障全市粮油供应。

 暴雪天气后,我市各应急加工企业和应急供应企业积极开展各项工作,进行了充分准备,并且采取了相应措施,保证全市粮食市场供应稳定。加工企业加班生产,增加库存数量,同时为确保安全生产,对各自成品库进行支撑加固;储备企业增加成品粮采购,提前落实货源,保证市场供应正常。

 目前,我市粮油市场供应稳定,秩序正常,价格平稳,未出现拥挤抢购现象。

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图