市粮食局组织参加第十六届“粮展会”

  • 字号:〖
  • 发布日期:2018-10-08
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

由中国粮食行业协会主办的“中国国际粮油产品及设备技术展示交易会”(简称“粮展会”)是目前我国粮食行业规模最大、最具影响力的综合性国际展会,已经成功举办了15届。在全国各级粮食行政管理部门、粮食行业协会和广大粮油企业的支持和陪伴下,粮油展知名度和美誉度稳步提升,参展企业规模不断扩大,已成为国内外粮食及相关行业的品牌盛会。

为提升常州粮食知名度,更好地推介粮机品牌,开拓更为广阔的粮油市场空间,9月28日-30日,市粮食局周强副局长、万盛副调研员率市局及市粮食行业协会相关人员赴长沙参加了第十六届“粮展会”。此次“粮展会”上,常州共有城北粮库、希望粮食、常金米业、江南制粉等多家优质粮油企业以及正昌粮机、武工机械、环球粮机、佳粮机械等多家粮机品牌精彩亮相,赢得全国各地客户的信赖和好评。其中,“常金”牌真的好软玉粳米、“武工”牌高低压脉冲布筒除尘器等产品成果喜获展览会金奖。

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图