常州市县级粮食质检体系建设项目通过市级验收

  • 字号:〖
  • 发布日期:2018-11-26
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

根据《关于在粮食流通领域实施江苏省“优质粮食工程”的通知》(苏粮产〔2017〕16号)要求,常州市粮食部门积极作为,努力构建本区域粮食质量安全检验监测体系。市粮食局高度重视县级质检体系建设工作,成立了专项督查验收小组。作为常州地区第一批粮食检验监测体系建设单位,武进区、溧阳市粮食部门从实际出发,结合自身特点,对标学习,反复论证,认真施工,经过一年多的努力,顺利完成了本地区的质检机构建设。

11月16日、23日,专项验收小组由市粮食局副局长廖梅青带队,对武进区和溧阳市质检机构建设分别进行了竣工验收。验收小组通过查看资料、核对实物、核查财务、检查程序、反馈问题等方式,对项目建设进行系统性的把关验收。最终一致认定武进区、溧阳市质检体系建设项目验收通过,近期将验收报告等相关资料上报省粮食局。

常州市县级粮食质检体系一期建设项目的验收完成,认真执行了苏粮产〔2017〕16号通知的文件要求,进一步完善了常州地区县级粮食质检机构的覆盖面,提高了常州市粮食流通领域质量管理的水平。同时,也为下一步第二批检验监测体系建设(金坛区、城北库)打下良好基础。

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图