市粮食局领导慰问调研粮油质检站

  • 字号:〖
  • 发布日期:2018-07-25
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

盛夏烈日,7月24日市粮食局局长江华、副局长廖梅青、工会主席潘真来到粮油质检站看望慰问一线检验人员,并进行了工作调研。

贾卫昌站长就质检站半年来围绕规范开展检验、技术支持服务、提升业务能力、加强基础管理等方面开展的工作向局领导作了汇报。同时,也坦率地摆出了质检站目前存在的问题与困惑,比如,新形势下社会对粮食食品质量安全关注度愈来愈高以及粮食收购政策的调整,给粮油质检机构提出了新要求;在样品检验量、项目指标增加的情况下,如何做好计划性与临时性任务合理安排,服务粮食企业与种粮农民参与程度的把控;县区样品检验服务范围的规定和工作经费的保障等。局领导对问题点作了梳理和指示,帮助指导质检站理清了工作思路,提升了精气神。

最后,江局长对质检站提出三点希望和要求。一是作为技术检验部门,要依法依规科学开展质检工作;二是检验工作要适应新形势要求,努力提升服务能力和水平;三是要做好各项基础管理工作,提升机构能力建设,扩大影响力。

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图