部署任务 召开粮食安全责任制考核工作会议

  • 字号:〖
  • 发布日期:2018-12-11
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

12月10日上午,市粮食局召开2018年度常州市粮食安全责任制考核工作部署会,考核工作涉及业务处室的分管领导和处室负责人参加了会议。

会上,局考核办向与会人员通报了前期工作进展,说明了考核指标设置和分值分布、考核工作节点安排、提交作证资料的格式要求等。各处室按照各自的职责分工和考核内容,提出了工作设想和操作思路。

最后,市粮食局局长江华对考核工作提出要求,一是希望大家进一步提高思想重视,克服多重困难,注意时间节点,提高工作效率;二是要对标补漏,注意材料收集的完整性和关联性,注重方法,突出特色,补齐短板;三是要加强与上级、部门间、处室间的沟通和协调,主动作为,争取在考核中考出真水平、考出好成绩。

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图