常州市召开粮食安全责任制考核工作部署会

  • 字号:〖
  • 发布日期:2018-12-06
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

2018年12月6日,常州市粮食安全责任制考核工作办公室邀请市农委、市发改委、市财政局、市委农工办、市国土局等全市粮食安全责任制考核工作组所有成员单位的牵头处室负责人和联络员,召开了2018年度全市粮食安全责任制考核工作部署会。

会上市考核办向与会人员通报了前期工作进展,说明了市对县区考核指标设定、迎接省考和对县区考核的工作时间节点安排以及今年粮食安全责任制考核工作的新特点。考核工作组各成员单位按照各自的职责分工和考核内容,提出了工作设想和操作思路。

会议结束前,市粮食局副局长、市粮食安全责任制考核工作组办公室负责人廖梅青同志希望大家提高政治站位,克服岁末年初工作头绪多、时间紧、任务重等各种困难,提供准确、清晰、详实的数据资料,实事求是地反映粮食安全责任制落实工作中好的经验做法和存在的实际问题,认真做好粮食安全责任制考核的各项任务,特别是考核办的同志要主动加强和其他部门的沟通、协调和服务,保证全市粮食安全责任制考核工作顺利进行。

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图