常州市粮食局督查金坛政策性粮食大清查准备工作

  • 字号:〖
  • 发布日期:2018-09-12
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

根据国务院要求,明年3月将开展全国范围内的政策性粮食大清查工作。为此,金坛区粮食局按照省、市粮食局的统一部署,早谋划、早行动,于2018年9月初,积极开展辖区内政策性粮食大清查准备工作。

9月11日,常州市粮食局廖梅青副局长一行四人,督查金坛区大清查准备工作。廖局长指出:大清查工作既是对各级粮食行政主管部门的考核,也是对地区行政“一把手”的考核,各级领导必须高度重视该项工作。行使好主体责任,充分做好提前量,打牢基础。同时要兼顾秋粮收购和安全生产工作,循序推进各项前期准备工作。

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图