市粮食局赴溧阳开展夏粮收购督查工作

  • 字号:〖
  • 发布日期:2018-06-06
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

6月6日,根据市局领导分片督导夏粮收购工作的有关要求,常州市粮食局廖梅青副局长、万盛助理调研员率领有关业务处室一行,前往溧阳市开展夏粮收购督查工作。在围绕今年夏粮收购政策执行、夯实粮食安全责任制和落实惠民服务等三个方面开展督查工作的同时,就溧阳市推进县级粮油质检建设情况开展行政指导。


督查组实地到时南渡收购点现场,了解今年收购质量情况,并听取了溧阳局相关收购工作、质检体系建设和地方储备粮管理等情况汇报后,要求进一步做好夏收工作包括监督检查工作,围绕“执行好政策、总结好经验、守护好安全”的要求,切实开展好工作,履行好职责。

溧阳市粮食局副局长芮志福陪同督查。

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图