开展秋季粮食行业安全储粮和安全生产督查工作

  • 字号:〖
  • 发布日期:2018-10-25
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

为贯彻省粮食局关于在全省粮食行业开展安全储粮和安全生产(简称“两个安全”)检查整治工作的通知精神,落实市安委会关于开展安全生产大检查的紧急通知要求,市粮食局在各地自查的基础上,分别于10月18日-25日期间对全市粮食行业的13家库点及单位开展了“两个安全”督查。

本轮安全督查既发现了各地在“两个安全”工作中的特色与亮点,也及时指出了一些库点在诸如消防设施的完善、库区施工现场的安全整治、加强特殊岗位的培训等方面所存在的欠缺或不足,督促各地及时整改和完善,确保即将到来的粮食秋收工作安全有序。市粮食局局长江华、副局长周强及安全生产领导小组相关工作人员参与此次督查。

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图