我局召开中青年粮食企业家座谈会

  • 字号:〖
  • 发布日期:2018-10-09
  • 作者:cyfz
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

10月8日下午,我局邀请城北库支部书记孙雪松、希望公司副总经理刘志良等7位中青年企业家参加座谈会,请他们对新形势下我市粮食产业发展提建议,并对我局机关作风建设提意见。

会上,各位中青年企业家畅所欲言,各抒己见,针对我市粮食产业发展提了很多建设性的建议,如企业要报团取暖争创区域品牌、行业协会牵头普及粮油知识引导消费等等,同时对我局的机关作风建设的进步给予了肯定。

最后江华局长作了重要讲话。他指出本次座谈会很成功,收集到很多宝贵意见,未来还将继续办下去,多聆听企业的声音,同时他也强调企业要发展品牌是关键,品牌是一种文化一种传承,鼓励粮食企业做大做强,做有常州特色的粮食企业。

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图