常州市粮食局组织参加福建粮食产销协作会

  • 字号:〖
  • 发布日期:2018-06-22
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

由福建、山东、江西、吉林、安徽、河南、黑龙江、湖南、江苏、湖北、内蒙古等十一省(区)共同举办的“第十四届粮食产销协作福建洽谈会”于6月18日至21日在福州海峡国际会展中心4号馆举行,国家粮食和物资储备局卢景波副局长、福建省李德金副省长出席开幕式并讲话。

根据省局关于进一步巩固和发展苏闽两省粮食产销协作关系,促进产销区粮食经贸合作和共赢的工作要求,我市由周强副局长率队,并组织城北粮库、常金大米有限公司等4家涉粮企业参加展销;就品牌粮油建设、粮油市场产销对接等内容多次与外地商家进行咨询和洽谈。

会议期间,周局一行还专程赴福州市粮食局、樟林粮库、福州米业公司等单位就粮食储备管理、市场监管、产业化发展等方面进行学习考察,并就加强粮食产销对接合作进行相关交流。

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图