省局督查我市粮食产后服务中心建设进度

  • 字号:〖
  • 发布日期:2018-03-01
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

 

2017年我省启动粮食产后服务中心试点建设,面向农户开展代清理、代烘干、代储存、代加工、代销售“五代”服务。我市溧阳三家粮食企业获省“优质粮食工程”之“粮食产后服务中心体系建设项目”资金补助。

为及时了解项目建设进展,适时推进项目建设,2018年3月1日,省粮食局专家对江苏溧阳粮食储备库、常州禾丰粮食购销有限公司、溧阳市海斌粮食作物专业合作社的产后服务中心建设项目进行了专项督查。市粮食局周强副局长全程参与督查。

督查组一行严格对照项目建设标准,分别从“规范程序、工程质量、工期推进”三方面就项目的招投标、设备采购、优选监理及审计单位、控制项目成本、把握时间节点等层面进行了详细督查。市局及溧阳粮食局相关负责同志参与此次活动。

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图