市粮食局开展全行业安全生产年度考评工作

  • 字号:〖
  • 发布日期:2018-01-12
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

为贯彻落实省粮食局、省人社厅《关于做好全省粮食安全工作先进集体和先进个人评选工作的通知》精神以及市政府《关于切实做好当前安全生产工作的紧急通知》要求,做好岁末年初的粮食行业安全工作,确保储粮安全和安全生产,元月9-11日,市局江华局长、丁剑副局长、周强副局长率局安全工作小组成员对全市粮食行业2017年度的安全生产工作进行全面检查考评。

检查考评组一行分别考评了城北国家粮食储备库;金坛唐王粮库、薛埠粮食储备库;武进区东安粮库、嘉泽粮库;溧阳后周粮库、溧阳粮食储备库等库区开展安全储粮和安全生产的工作情况,通过查阅相关台帐、实地检查库区粮食储存状况及现场设施设备的安全运作、询问相关工作人员、听取汇报等方式全方位、多角度了解各地一年来开展安全储粮和安全生产工作的实绩,并对各辖市区局的年度粮食安全管理工作进行了细化考量。

检查考评组一行充分肯定各地在“两个安全”工作方面做出的努力,也指出各地在诸如药剂管理、专项整治等方面工作还有待加强,督促各地抓紧整改落实,以确保全行业安全生产的平稳态势。

版权所有(c)2010:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量: