关于召开全市粮食收储企业政策培训班的通知

  • 字号:〖
  • 发布日期:2018-05-04
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

常粮监检〔2018〕42号

各辖市(区)粮食局、武进区发改局,中储粮库,城北粮库、市粮油储运公司及其各成品粮应急储存点:

目前全市粮食库存量大,气温逐渐回暖,对粮食安全储存带来了挑战。同时夏季粮食收购即将来临,政策性粮食轮换工作也将同步落实。为了进一步做好粮食政策法规宣传工作,促使所有从事政策性粮食收储业务的企业熟悉并严格执行国家粮食收储政策,增加诚信意识,促进诚信经营,自觉维护粮食生产者、消费者和自身的合法权益,保障在储政策性粮食储存安全,我局研究决定,召开全市粮食收储企业政策培训班。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2018年5月9日(星期三)下午14:00报到,14:30正式开始。时间半天。

二、会议地点

常州春秋假日酒店2楼会盟厅会议室(常州市新北区龙锦路1258号)。

三、出席对象

全市各类从事政策性粮食收储业务的企业(单位)负责人(请各地粮食行政管理部门负责通知、落实并组织集中参会),辖市区局监督检查分管领导和监督检查科负责人、粮食购销科负责人,市粮油质量监督检测站负责人;局机关全体执法人员。

四、会议内容

(1)解读国家粮食收储政策;

(2)学习《条例》、《办法》等相关内容。

请各地各单位于2018年5月7日前将参会人员名单书面报常州市粮食局监督检查处(见《回执》)。联系人:陈忠堂、陈建良,电话:85683276,电子邮箱:cz4249@163.com。

特此通知。

常州市粮食局

2018年5月2日

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图