浙江省粮食和物资储备局局长周维亮一行来常考察调研

  • 字号:〖
  • 发布日期:2018-12-29
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

12月29日上午,浙江省粮食和物资储备局局长周维亮一行来常考察粮食收购、粮食信息化、优质粮工程建设等,现场参观了常州城北粮食储备库。江苏省粮食和物资储备局局长夏春胜、常州市粮食局局长江华等陪同考察。

考察组一行现场了解了一些绿色储粮技术在粮食保管工作中的应用,对可以改进和完善的相关技术细节进行了有益探讨;考察组还参观了州粮食文化馆和城北粮库导师工作室,对城北粮库结合工作实际、结合员工发展,紧扣仓储保管突出问题,通过系统劳模组成导师团队,共同开展课题研究,攻克技术难关的做法给予肯定。对常州采用“定向销售”与“市场竞价”相结合的储备粮管理模式,以及管理过程中的相关细节也进行了讨论。

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图