江苏正昌集团董事长郝波荣获省改革开放40周年改革先锋称号

  • 字号:〖
  • 发布日期:2018-12-21
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

近日,江苏正昌集团董事长郝波荣获省改革开放40周年改革先锋称号。

郝波一直致力于正昌事业的发展,带领大家把一个名不见经传的国营粮机小厂发展成一家集饲料机械与工程、粮食加工装备与仓储、农牧饲料与油脂、房地产为一体的大型产业化集团。作为一名依靠科技进步的企业领导人,他深知技术成果只有转化为商品,科技才能从潜在的生产力转化为现实生产力。鼓励支持企业开展技术培训、举办行业论坛,指导企业技术改革、提高产品质量、增强差异化竞争力、促进行业共同进步。从1973年成功研制出国内第一台颗粒机起,到2015年成功研制出目前世界产能最大(75t/h)的SZLH1208环模制粒机,正昌集团不断创新开拓,经过40多年的研究与发展,已成为中国饲料工业的科技领航者。

在正昌集团一百年的发展中,已形成“专注、创新、诚信、稳定、和于心、做价值,重结果”的百年核心文化。未来,将结合正昌几十年专业、专注的工匠精神,用世界一流的标准,用稳定、可靠的产品和服务,去迎接更大、更快、更稳的发展。在郝波的领导下,正昌一定会再谱写出新的传奇、新的篇章!

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图