常州市召开2018年秋粮收购工作会议

  • 字号:〖
  • 发布日期:2018-11-02
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

11月2日上午,市粮食局召开2018年全市秋粮收购工作会议,交流秋粮收购形势和储备粮稻谷轮换工作的相关情况,部署今年秋粮收购工作。同时,中储粮常州直属库和农发行常州支行也就今年秋粮收购工作中的相关事项作了具体说明。

市粮食局副局长吕云峰在全面解读国家收购政策、分析国内收购形势的基础上,对下一步秋粮收购工作进行部署:一是要加强政策宣传,营造良好氛围;二是贯彻改革精神,开展市场化收购;三是密切跟踪市场,做好托市准备;四是提升服务水平,强化惠农意识。

市粮食局局长江华对今年秋粮收购工作提出五点要求:要严格执行政策,做好各项惠农服务工作;要严把入库质量,确保粮食储存安全;要积极开拓市场,提高企业运营效益;要加强责任担当,结合明年清仓查库各项要求落实轮换工作;要加强内部管理,稳定有序推进秋粮收购工作。

市粮食局、市财政局相关处室负责人,各辖市(区)粮食部门分管局长、科室负责人,城北库、储运公司和粮油质监站的负责人参加了会议。

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图