常州市粮食行业协会召开三届二次理事会扩大会议

  • 字号:〖
  • 发布日期:2018-10-29
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

10月26日,常州市粮食行业协会在江苏正昌集团召开三届二次理事会扩大会议。市粮食局副局长吕云峰、周强,金坛区粮食局局长刘海明,溧阳市粮食局副局长芮志福,中央储备粮常州直属库主任孙肖冬等出席此次会议。

协会副会长兼秘书长张锡贤作理事会工作报告,汇报了第三届理事会履新以来各项工作进展。

会上,由市粮食局副局长吕云峰全面解读了2018年度秋粮收购政策,并对当前形势进行了分析;由市粮食局产发处解读《市政府办公室关于大力推动粮食产业经济高质量发展的实施意见》(拟定稿)。与会人员就此聚焦粮食经济结合企业的自身诉求及协会今后工作,展开热烈的讨论。

协会会长、正昌集团董事长郝波分享了正昌集团100年来的发展历程、企业理念和核心价值,对协会下一步工作提出新的要求,并表示协会将继续秉持办会初心,发挥服务职能,促进行业发展。

最后,市粮食局副局长周强充分肯定了行业协会脱钩换届以来所做的工作,就当前工作提出三点建议:一是积极作为,推进协会工作再上新台阶;二是立足服务,发挥协会桥梁和纽带作用;三是加强建设,推动行业品牌建设。

会后,与会人员还一同参观了正昌油厂和国粮工程公司。

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图