常州市开展夏粮收购联合执法检查工作

  • 字号:〖
  • 发布日期:2018-06-29
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

根据我市夏粮收购检查工作方案和全省6月12号夏粮收购电视电话会议要求,为切实落实好 “五要五不准”的收购守则和江苏省已启动的最低收购价收购政策,保障粮食安全。6月27至28日,常州市组织了夏粮收购联合执法检查工作。

联合执法工作由常州市粮食流通监督检查联席会议办公室牵头组织,由工商、物价、粮食和中储粮管理机构联合组成,按照单位双随机、区域全覆盖的方式,对全市最低收购价1个库点和往年承担最低收购价粮食的3个单位开展了双随机监管;总体看,被检查的单位执行政策良好,收购过程规范,价格公示执行较好,没有发现“打白条”和违规的现象。监管过程中落实了专业检测机构对粮食的品质监管,现场对收购的粮食感官检验色泽气味正常,共抽取4个批次样品,正在检测中。

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图