常州粮食文化馆获评全市首批党员教育实境课堂

  • 字号:〖
  • 发布日期:2018-06-29
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,进一步提升党员教育的针对性实效性,日前,中共常州市委组织部命名常州市党员教育“3211工程”首批党性教育基地、党员教育实境课堂、党支部书记工作室。经前期筛选、实地调研、专家评审、综合评定和公示等环节,常州粮食文化馆首批命名的30个党员教育实境课堂之一,献礼建党97周年。

常州粮食文化馆集粮食文化、企业文化、党建文化和廉政文化为一体,是系统党员党性教育阵地,是干部职工爱岗敬业教育阵地,是爱粮节粮宣传教育阵地。该场馆座落在江苏常州城北国家粮食储备库行政办公楼四楼,面积约350平方米并配有50平方米左右的党员教育、活动课堂。2016年10月正式投入使用以来,目前已接待36批次1300余人参观学习,涵盖20多个省市的党团员、青少年和社会各界人士。以此为交流平台,先后与江苏省粮食局机关党委、中行常州分行、农发银行常州分行等单位结成党建共建单位、廉洁伙伴单位,党员教育主阵地的作用得到了充分发挥,党员教育模式独具行业特色。

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图