市粮食局召开办公室工作交流推进会

  • 字号:〖
  • 发布日期:2018-03-08
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

为了更好的谋划2018年局办公室工作,进一步统一思想、提高认识,3月8日下午,市粮食局召开办公室工作交流推进会。局长江华、副局长丁剑参加会议。

会上,对办公室工作进行了分工安排并说明,局办公室成员结合分工进行了工作交流,总结做好办公室工作一是要做有心人,提高办公效率。服务保障工作要及时处理,马上就办,办就办好;二是要勤于学习,当好领导参谋。做好办公室工作关键在学习,要与时俱进,提高文字能力,做到厚积薄发;三是要加强自身能力建设。确定工作目标,提高沟通、协调、组织等能力,对得起领导信任,担得起责任。

丁剑副局长提出办公室工作一要有全局意识、奉献精神,发挥优势特长,取得更好成绩;二要加强学习,提升业务素质,学会抓重点、明方向;三要创新举措,提高办公质量;四要锤炼作风,提供优质保障服务;五要廉洁自律,打造规范性机关。

江华局长肯定了办公室工作成效,强调办公室一是明确工作定位。要围绕中心开展工作,要有政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,服务好领导、服务好机关、服务好群众,做到组织满意、领导满意;二是注意工作方法。谋划工作主动性要强,注重执行,学会抓重点,带动难点、弱点问题的解决,克服缺点,督查协调工作要到位。把握好规范和灵活的问题,在讲规矩的同时,也要协调好方方面面的关系,运用灵活方法保证目标的实现,处理好团队和个人的关系。三是用心、用力、用情。注意关系协调,做到善思、善学、善作、善成,充分发挥办公室作用,配合解决重点、难点工作。

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图