常州放心粮油建设接受省粮食行业协会考评

  • 字号:〖
  • 发布日期:2018-03-07
  • 作者:cyfz
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

为推进我市放心粮油工程建设提档升级,我市溧阳2家粮油企业积极申报“省级放心粮油示范企业”,我市金坛区积极开展“江苏省放心粮油供应网络建设示范县”创建活动。3月5日-6日,省粮食行业协会卢保全会长及专家组成员一行对我市上述放心粮油工程创建活动进行了全面考评。市粮食行业协会商鸣洲会长、市粮食局周强副局长全程参与考评活动。


考评组一行分别考查了溧阳市优鲜到家水稻专业合作社、江苏天目家园生态农业发展有限公司,通过查阅台帐资料、现场观摩、座谈询问等方式多侧面、全方位考量两企业的放心粮油工程建设现状。随后协会专家组一行还赴金坛区开展金坛区省级放心粮油供应网络建设示范县创建的综合考评。

考评组一行充分肯定了我市在放心粮油工程建设方面所作出的积极努力,同时也指出我市放心粮油工程建设在打响区域品牌、做大做强方面还需进一步深化。市粮食局、溧阳市粮食局、金坛区粮食局相关领导和负责同志参与此次活动。

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图