市粮食局与中国银行常州分行结为廉洁伙伴

  • 字号:〖
  • 发布日期:2018-03-01
  • 作者:tw
  • 文章来源:
  • 浏览次数:


为进一步巩固落实中央八项规定精神,持续推进党风廉政建设,2月28日下午,中国银行股份有限公司常州分行与市粮食局签署廉洁伙伴协议书,正式结为廉洁伙伴。中行常州分行纪委书记王政峰与市粮食局副局长丁剑签署了协议书。结为廉洁伙伴后,签约双方互相作出廉洁承诺,自觉接受监督,开展学习交流,建立监督联动机制。签约仪式上,双方就廉政文化建设、加强学习研讨、开展共建活动、促进业务交流等方面进行了深入探讨。

市粮食局副局长吕云峰、组织人事处处长周晓文以及中国银行常州分行纪委副书记陈颖、营业部副总王建光出席了签约仪式。

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图