局党委召开2017年度专题民主生活会

  • 字号:〖
  • 发布日期:2018-02-11
  • 作者:ZZRS
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

2月9日下午,根据上级统一部署要求和有关规定安排,市粮食局召开2017年度专题民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等6个方面,结合工作和思想实际,进行党性分析,开展批评和自我批评。

局党委书记、局长江华主持会议,局党委全体成员参加会议。市纪委第四派驻组组长徐慧生同志参加并指导本次民主生活会。会议通报了2016年度年民主生活会整改落实情况,江华同志代表局党委作对照检查,党委成员依次展开自我批评和逐一开展批评。

徐慧生同志对此次民主生活会给予充分肯定并进行点评:会议准备充分细致,程序规范严格,整改措施扎实,批评和自我批评实事求是,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

江华代表局领导班子作表态发言:把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,深化理论学习,对这次民主生活会查摆出来的问题,班子要敢于担当负责,主动认领,并制定切实整改措施,立行立改,逐一销号,坚定不移推进全面从严治党在粮食系统落地生根。 

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图