常州市粮食局召开老干部通报会

  • 字号:〖
  • 发布日期:2018-02-08
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

    2月8日上午,市粮食局召开老干部通报会,局党委班子成员及相关处室人员参加了会议。

 

 

    局党委书记、局长江华向老干部们通报了2017年粮食工作情况,并结合当前粮食工作面临新形势,介绍了2018年工作部署,与老干部们一起探讨、把脉常州粮食未来的发展,希望老干部们一如既往地关心粮食事业,支持局党委、行政带领粮食干部职工在新的一年里,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以农业供给侧结构性改革为主线,全面落实市委市政府强化粮食安全责任要求,为常州幸福树增添新光彩。

    会上,江书记代表局党委向老干部们表达了诚挚的问候和新春的祝愿。

版权所有(c)2010:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量: