常州品牌粮油展销中心开展放心粮油进机关活动

  • 字号:〖
  • 发布日期:2018-02-06
  • 作者:cbk
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

为让广大市民品尝到优质粮油,充分展示常州市放心粮油加工企业形象,进一步缩短从田间到餐桌最后一公里服务距离,常州市品牌粮油展销中心在实体店基础上又建立“米市河”微商城,实现手机订购粮油,新鲜配送到家服务。

2月5日中午,常州品牌粮油展销中心在市政府开展了放心粮油进机关活动。活动主要通过扫“常州粮号”公众号、“米市河”微商城二维码送米,诚百绥化稻花香、阳湖红吉林超级香大米试吃以及爱粮节粮宣传资料发放等内容,向大家宣传常州好粮油,提高了广大机关干部职工对我市品牌粮油的了解,活动受到了大家的一致好评,大家都蜂拥网上订购,现场反响热烈。

版权所有(c)2010:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量: