常州市召开全市粮食安全责任制考核工作推进会

  • 字号:〖
  • 发布日期:2018-01-26
  • 作者:tw
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

   

    1月26日上午,常州市召开粮食安全责任制考核工作推进会,全市粮食安全责任制考核工作组牵头部门联络员及市粮食局机关各业务处室联络员参加了会议。

    会上,考核工作组各牵头部门联络员分别就当前本单位各项考核指标的完成情况及佐证材料准备情况进行了汇报,对各单位在考核过程中遇到的操作层面的问题进行了交流探讨,并对各辖市区的佐证材料及自评报告进行了督查考核。

    吕云峰副局长就前阶段各辖市区及各牵头部门备考过程中出现的一些情况和问题进行了解读和阐释,并代表考核组要求各部门积极配合,齐抓共管,加强沟通协调,严格对照考核标准和时序进度推进考核工作,共同保证常州市的粮食安全责任制考核考出好成绩

    

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图