市粮食局开展“阳光扶贫”暨春节慰问东塘村活动

  • 字号:〖
  • 发布日期:2018-01-23
  • 作者:cyfz
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

   为积极响应国家 “精准扶贫”、“ 小康路上一个都不能掉队”的精神号召,贯彻落实市委市政府“阳光扶贫一对一”的决策部署,扛起粮食人在扶贫帮困领域的责任担当,2018123日,在农历戊戌年春节来临前夕,市粮食局丁剑副局长率队走访慰问了我局结对帮扶的溧阳市东塘村20余户贫困家庭。

 

走访组兵分两路,分别走访了帮扶家庭,为他们送去了大米、食用油和500元慰问金,还为部分家庭送去了棉服、风湿止痛膏等急需物品,并详细了解每个家庭目前的生活境遇,询问他们的健康状况,倾听老乡们的困难诉求,带去了全体粮食人的爱心和问候。

 

 

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图