市粮食局主动作为 落实粮安保障工作

  • 字号:〖
  • 发布日期:2018-01-10
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
 

今年政府工作报告指出常州粮安保障得到加强,这是对粮食工作的肯定。

2017年常州市粮食局主动作为、勇于担当,全面落实粮食安全保障工作。一是按时完成市粮食安全责任制考核,省考核组对我市粮食安全责任制落实予以肯定,常州市获“优秀”等次。二是全力以赴完成粮食收购任务,全市没有收到因质价政策执行不到位而发生的群众举报,市场秩序平稳。规范地储粮管理,确保数量真实、质量良好、储存安全应急时能调得出、用得上四是依法行政切实履行粮食流通监管职责全力实施“粮食质量安全年活动,深入推进放心粮油工程,维护粮食流通市场秩序五是积极延伸优质粮食供应链,与绥化市签订长期稳定的粮食产销衔接合作备忘录。

2018年市粮食局将认真落实政府工作报告要求,强化粮食安全责任。以粮安考核为抓手,提升全市粮食安全保障水平;以品牌建设为抓手,有序推进“常州好粮油”行动;以仓储建设为抓手,不断提升常州粮食流通现代化水平;以科技创新为抓手,促进常州粮食产业经济质的提升;以作风建设为抓手,促进局机关作风效能明显提升。

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图