武进区召开2017年度粮食安全责任制考核协调会

  • 字号:〖
  • 发布日期:2017-12-18
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

 

1215日,武进区2017年粮食安全责任制考核协调会在区发改局召开,受区政府领导委托,会议由武进区发改局副局长宦庆辉主持,区涉及考核任务的11个部门的联络员参加会议。

会议主要由宦庆辉副局长讲评了2016年度粮食安全责任制考评情况,对2017年度考评情况进行了部署。区发改局粮食产业指导科传达学习了《关于开展2017年度粮食安全责任制考核工作的通知》(常粮安考20172号)文件精神,结合2016年度考核情况进行对照,并就考评过程需要把握的几个具体问题进行了明确。各部门联络员对照市对区考核任务分工进行确认,对其中有异议的地方进行讨论,现场确定内容分工,确保考核任务每一条款都能得到有效落实。

宦庆辉副局长对今年的迎考工作提出三点要求:一是思想要重视;二是准备要充分;三是要加强沟通协调,确保考评任务圆满完成。

主办单位:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量:网站地图