省粮食局夏春胜局长调研金坛粮食工作

  • 字号:〖
  • 发布日期:2017-12-15
  • 作者:jt
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

   

    12月14日下午,省粮食局夏春胜局长一行来坛调研粮食工作。常州市粮食局江华局长、金坛区委刘国新副书记、金坛区粮食局刘海明局长陪同调研并参加了会议。

    夏春胜局长一行实地考察了江苏省薛埠粮食储备直属库,对薛埠库整体概况、购销运营、智慧粮库、品牌建设及企业管理等进行了详细了解。并听取了刘海明局长关于金坛区秋粮收购及粮食工作的汇报和刘国新副书记关于区委区政府对金坛粮食部门“三保一发展”要求的情况介绍。

    夏春胜局长对金坛粮食部门的工作给予了肯定,对金坛区委区政府对粮食工作的高度重视给予了感谢,更是对刘国新副书记提出的“三保一发展”(保收购、保供应、保稳定、促发展)给予了高度评价,认为这既是对粮食部门基本职能的高度概括,又反映了脚踏实地的工作态度。同时提出将全力支持洮湖粮食物流园建设,指出要进一步做好优质粮油工程、一二三产融合发展、把握价格调整趋势防范储备风险、粮食安全责任制考核等方面的工作。

 

版权所有(c)2010:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量: