局领导高温慰问重点企业粮食职工

  • 字号:〖
  • 发布日期:2017-07-20
  • 作者:gh
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
 

   720日已是今年的第9个连续高温天气,粮食职工奋战一线,抢粮收粮进粮保粮。局领导江华带领班子成员和处室同志,在下基层一周调研工作之际,来到城北国家粮食储备库看望慰问工作在高温前线的广大粮食职工,为他们送上了毛巾、饮料和洗发水等夏季防暑降温用品,向不畏高温、坚守岗位的辛勤员工表示感谢,并要求重视安全生产、注重劳逸结合、确保粮食进库工作有序推进。

   慰问期间,局领导们还现场察看,正在生产的水源冷却谷物降温机器运行的现状。

 

 

 

 

 

 

版权所有(c)2010:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量: