市粮食局机关干部走访社区--献礼党的生日

  • 字号:〖
  • 发布日期:2017-07-03
  • 作者:bgs
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
    今天是全市机关干部大走访日,又喜逢中国共产党96岁生日。尽管下着大雨,市粮食局机关40多名党员干部准时集合在新北区新桥镇政府门口,分13个走访小组深入道乡社区、江湾社区、新龙湖等三个社区,登门入户开展走访,挨家挨户寻访民情问民意、问计于民、问需于民。
    道乡社区丁志平今年54岁了,2006年因拆迁,到社区打工做保安,一直没有社保,问能否办理;张岳方39岁的弟弟先天性脑萎缩,丧失劳动能力且生活不能自理,无医保社保,希望政府能给予多些照顾和适当补助;来自安徽蔡姓租赁户,孩子今年已到上学年龄,咨询关于外来打工家庭孩子在当地入学的政策……针对走访中发现的问题和居民提出的意见建议,都一一作好详细记录,还当场电话联系教育部门对孩子入学问题给予及时答复,居民表示非常满意。

 

   

    密切联系群众,关心群众疾苦,善于做好群众工作是党优良传统,也是每位党员干部应该具备的基本功。今天的大走访活动,对于机关干部,特别是党员干部应该是一次特别的主题党日活动,向党的生日献上的一份实实在在的礼物。

版权所有(c)2010:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量: