常州城北粮库团支部开展纪念“五四青年节”活动

  • 字号:〖
  • 发布日期:2017-05-08
  • 作者:cbk
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
 

今年时值中国共产主义青年团成立95周年纪念日,为继承和弘扬爱国、进步、民主、科学的五四精神,常州城北粮库团支部开展纪念“五四青年节”活动。

活动主要有四个环节:一是由团支部向团员赠送贺卡及学习读物。二是邀请库支部孙雪松书记给团员青年上团课。孙书记首先对团员青年致以五四节日问候,并围绕如何提高业务能力、提升精神质量、增强奉献意识三个方面进行共同探讨,激励团员青年要树立立身百行、青春不息、坚持学习的远大理想。三是在团旗下重温入团誓词,坚定信念,牢固树立大局观。四是观看爱国主义电教片《高山下的花环》。

 

通过参加本次活动,团员青年深受教育,大家纷纷表示,要继承革命先烈遗志,弘扬优良传统和革命精神,牢固树立新时期的革命精神,立足本职,爱岗敬业,以更加坚定的信心和更加饱满的热情投入到工作中去。

版权所有(c)2010:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量: