市粮食局紧盯重要节点开展专项督查

  • 字号:〖
  • 发布日期:2017-01-25
  • 作者:jwjc
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

    1月24日,市粮食局纪委(监察室)、财务审计处和办公室组成督查组,对春节前夕局属国有企事业单位落实中央八项规定精神情况进行了督查。
    会上,局纪委书记王云虹从明大势、看大局,纪律规矩牢记心;驱“雾霾”、破“惯例”,防患未然过“廉”节;回头看、促整改,纠风永远在路上三个方面强调守纪律讲规矩的重要性,坚决防止“四风”反弹。将中央纪委、省、市近期通报的违反八项规定精神的典型案例进行解读,要求大家严明纪律,引以为戒,廉洁自律过好节。
    督查组通过听汇报、查台帐、答询问等方式,对城北库、质检站进行检查。通过督查,发现整体情况良好,公务接待、公车使用等符合有关规定。但从严格要求严格管理出发,提出三点意见:一是严格公务接待票据管理;二是严肃节假日期间公车管理;三是严抓党员干部要在小事小节上守纪律讲规矩。

版权所有(c)2010:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量: