全市粮食系统迅速学习贯彻党的十九大精神

  • 字号:〖
  • 发布日期:2017-11-03
  • 作者:ZZRS
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

    继10月18日上午,粮食系统干部职工集中收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会后,系统各基层单位迅速掀起学习党的十九大报告的热潮。

    十九大报告高屋建瓴,字字句句都有深意。只有原原本本、原汁原味地学,才能真正学懂、弄通。局党委书记江华要求机关干部人手一册习近平总书记十九大报告单行本,对照原文,逐字逐句,划重点,讲亮点。局党委班子成员要带头学、提前学,不仅要静下心来研读原文,更要耐下性子深悟原理,全面把握报告重点内容和精神实质,特别是新时代中国特色社会主义思想和基本方略的丰富内涵,以报告精神武装头脑、指导实践、推动工作。

    当前和今后一个时期的首要政治任务,就是认真学习宣传党的十九大报告,讨论党的十九大报告,粮食系统全体干部职工要主动通过各种载体,自觉学习,把思想统一到报告上来,把力量凝聚到各项任务上来,把热烈反响转化为强烈的工作热情。始终坚持聚焦主业,全力做好粮食收购,切实维护种粮农民利益;全面加强地储粮管理,切实提升应急保障水平;围绕粮食质量提升年目标,强化粮食市场监管;围绕粮惠民生,不断推进放心粮油工程建设和优质地产品牌培育;坚持科技创新,进一步发展粮食产业经济;围绕可持续发展,不断加强人才队伍培养和党风廉政建设。把学习贯彻十九大精神与落实省市决策部署相结合,与粮食改革发展实际相结合,使常州粮食幸福树更加枝繁叶茂。


版权所有(c)2010:常州市粮食局 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
办公地址:常州市行政中心1号楼A座6层(龙城大道1280号) 邮政编码:213022 联系电话:0519-85683300
总访问量: 今日访问量: